Fischgerichte 3    
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Chicoree mit Lachsmedaillons
Chiligarnelen aus Singapur
Chinesischer Fisch
Chinesisches Fisch Fondue
Chinesische Tintenfische
Clam Chowder Muschelsuppe
Couscous mit Fisch
Creole Shrimp-Jambalaya
Curry-Fisch
Curry-Garnelen
Der Hering der Müllerin
Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)
Dorschfilet auf Wirsing in Kümmelsauce
Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Dorsch mit Kerbel
Dorsch-Paprika-Pfanne
Drambuie-Forelle
Duftender ausgebackener Fisch
Edelfischsalat
Eglifilet "Arenenberg"
Eglifilets 'Dezaley'
Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
Eglifilets mit Pilzsauce
Eier aus Fisch
Eier mit Krabben
Einfache Ucha aus Seefischen