Fischgerichte
Chinesische Tintenfische
Zutaten
- 1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp
- 4-5 Peperoncini
- Salz (nicht damit sparen)
Zubereitung
Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.
P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,
der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert
Lire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
- **
- From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org
- Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fischgerichte , Chinesisch, Tintenfische
eingetippt am 08.03.1994 von Holger
die offline-Rezeptsammlung