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Fischgerichte 4
Eingelegte Bratheringe I
Eingelegte Bratheringe II
Eingelegte Heringe
Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern
Englischer Seelachs
Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Ernussfisch
Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Feines Fischragout
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
Felchenfilets an Rieslingsauce
Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse
Feurige Muscheln I
Feurige Muscheln II
Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)
Filetto di coregone allo zafferano
Finkenwerder Scholle
Fisch à la Cartoon
Fisch aus dem Ofen
Fischbällchen (Nigeria)
Fischborschtsch
Fischbuletten auf Ratatouille
Fisch-Couscous
Fischcurry I
Fischcurry II
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