Fischgerichte

Curry-Fisch


Zutaten

Zubereitung

Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.
Dazu passt Reis.

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 21 Nov 1994

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Kabeljau, Curry, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung