Fischgerichte

Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse


Zutaten

Zubereitung

Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft, Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren hineingeben.
Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.
Fisch, Reis und Gemüse anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Portion 3150 Joule/750 Kalorien Quelle: Neue Revue Nr.24/94

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From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng)
Date: Wed, 20 Jul 1994

Stichworte
Fisch , Raffiniert, P4

eingetippt am 16.08.1994 von Joachim


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