Fischgerichte

Couscous mit Fisch


Zutaten

Zubereitung

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe herstellen.
Couscous zubereiten.
Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist), die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.
Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem arabischen Laden.

*
'Die Küche des Vorderen Orients'
von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334
**
From: "Marcus Bräuhäuser" <UKGK@IBM3090.RZ.UNI-KARLSRUHE.DE>
Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Couscous, Fischgerichte

eingetippt am 01.10.1993 von Marcus


die offline-Rezeptsammlung