Fischgerichte
Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)
Zutaten
- 600 g Fischfilet
- ;Salz
- ;Pfeffer
- ;Mehl
- 4 El. Öl
FUER DIE SAUCE
- 2 El. Öl
- 2 El. Zwiebeln; fein gehackt
- 3 dl Joghurt natur
- 1 El. Knoblauch; fein gehackt
- 1 Tl. Frischer Ingwer;fein gehackt
- 1 Tl. Chilipulver
- 1/2 Tl. Kurkuma; gemahlen
- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen.
Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut
vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und
die Fischfilets braten.
Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.
- *
- Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Joghurt, Indien, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
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