Fischgerichte
Eier mit Krabben
Zutaten
- 4 Eier, hartgekochte
- 150 g Kräuterquark
- 50 g Nordseekrabben, ausgelöste
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
- 1 Bund Dill
*Für den Salat*
- 1/2 Kopfsalat
- Salz
- 1 Tl. Weissweinessig
- 1 Tl. Öl
Zubereitung
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.
Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.
Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.
Info:
Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K
- Stichworte
- Meeresfrüchte , Raffiniert, P4
eingetippt am 03.07.1995 von Joachim
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