|
Fischgerichte 2
Barschfilet mit Sauerampfersauce
Baudroie 'Lucullus'
Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
Bismarckhering mit Apfelsalat
Bosses Hecht
Bouillabaise a la monsieur Louis
Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
Bratherings-Filets in Tomatensauce
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Bretonische Doraden
Bretonischer Fischauflauf
Broccolitopf mit Lachs
Bubbas Biershrimps-Spiesse
Bubbas Bierteig-Shrimps
Bunte Fischpäckchen Hokaido
Bunter Matjessalat
Bunter Meeresfrüchte Salat
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs
Buntes Fischfrikassee
Burrida Genueser Fisch-Stew
Calamares en su tinta
Calamari con piselli
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
Calamaris in Weisswein
Camerones AL Mojo De AJo
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
|