Grundlagen und Infos 10        
Kalte Currysauce
Karamelsauce
Karden, spanische Artischoke, Distelkohl
Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
Karottenmarmelade
Karottensauce
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Kartoffel-Knoblauch-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
Kartoffeln (Info) Eine tolle Knolle
Kastanienpüree, hausgemacht
Keimlinge
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
Kichererbsenpaste
King Edward's Sauce (Zu Fleisch)
Kiwi-Marmelade-2:1
Klare Senf-Dill-Sauce
Kleine Biergeschichte
Kleine Gewürzkunde - Anis & Sternanis
Kleine Gewürzkunde - Curry
Kleine Gewürzkunde - Dill & Fenchel
Kleine Gewürzkunde - Ingwer
Kleine Gewürzkunde - Kapern
Kleine Gewürzkunde - Kardamom
Kleine Gewürzkunde - Koriander
Kleine Gewürzkunde - Kreuzkümmel
Kleine Gewürzkunde - Kümmel
Kleine Gewürzkunde - Kurkuma
Kleine Gewürzkunde - Lorbeer