Grundlagen, Informationen
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Zutaten
- 50 g Cashewkerne; oder Bruch
- 50 g Sonnenblumenkerne
- ;2 Tage gekeimt
- 50 g Karotten
- 30 g Avocado
- 30 g Zucchini
- Kräuter; frisch
- ;Salz
- Muskatblüte
Zubereitung
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen
schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale
heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und
Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten,
Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren.
Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken
oder schneiden.
Alles zusammengeben und untereinandermischen.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung