Grundlagen, Informationen
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
Zutaten
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- 250 g Zuckerschoten
- 1 El. Öl
- 2 dl Sahne
- 2 dl Milch
- 1 El. Saucenbinder; hell
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bd. Kerbel; gehackt
- 100 g Parmaschinken; gewürfelt
Zubereitung
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
- Stichworte
- Aufbau , Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung