Kuchen, Gebäck, Pralinen 12    
Buttermilchkuchen III
Buttermilch-Pie
Buttermilchwaffeln
Buttermilchwaffeln mit heißer Kirschsoße
Buttertrüffel
Buttertrüffel (Nougat)
Cake Neige
Calvados-Trüffel
Camembertkugeln in Pumpernickel
Camembert-Preiselbeer-Ecken
Canachebonbons
Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen)
Cantuccini, Mandelgebäck aus der Toskana
Cappuccino-Käsesahne mit Feigen
Caramelisierte Mangotarte
Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana
Castagnaccio, Maronenfladen
Ceylon-Kuchen
Champagnertorte
Champagnertrüffel I
Champagnertrüffel II
Champignon-Käsetorte
Champignonkuchen mit Speck
Champignonquiche I
Champignonquiche II
Champignon-Spinat-Kuchen
Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln