Kuchen, Gebäck, Pralinen

Buttertrüffel (Nougat)


Zutaten

Zubereitung

Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.
Über Nacht durchkühlen lassen.
Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit Pistazien verzieren.
Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

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Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93
textlich angepasst
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 27 Jun 1995

Stichworte
Backen , Praline, Schokolade, P25

eingetippt am 08.08.1995 von Rene


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