Kuchen, Gebäck, Pralinen
Buttermilchkuchen III
Zutaten
Teig
- 3 Tas. Zucker; etwas weniger
- 4 Tas. Mehl
- 2 Tas. Buttermilch
- 3 Eier
- 1 Spur Salz
- 1 Pk. Backpulver
Belag
- 1 Tas. Kokosraspeln
- Zimt
- 1/2 Tas. Zucker
- 125 g Butter
Zubereitung
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss
steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig
verteilen. Bei 200°C für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.
- *
- Quelle: Oma in Salzgitter geposted von
- Elisabeth Hafeneger
- **
- Gepostet von Elisabeth Hafeneger
- Date: Fri, 14 Apr 1995
- Stichworte
- Kuchen , Backen, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Elisabeth
die offline-Rezeptsammlung