Kuchen, Gebäck, Pralinen
Buttertrüffel
Zutaten
- 25 g Kokosplattenfett
- 250 g Nußnougat
- 50 g Butter
- 5 El. Kirschwasser
- 250 g weisse Kuvertüre
- 25 Pistazienkerne
- Backpapier
Zubereitung
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nußnougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.
3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
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- From: dorak@key.zer.sub.org
- Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Trüffel, Pralinen, Butter
eingetippt am 28.06.1993 von Dorak's Freundi
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