Kuchen, Gebäck, Pralinen

Buttertrüffel


Zutaten

Zubereitung

1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nußnougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.
3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

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From: dorak@key.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Trüffel, Pralinen, Butter

eingetippt am 28.06.1993 von Dorak's Freundi


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