Kuchen, Gebäck, Pralinen

Camembert-Preiselbeer-Ecken


Zutaten

Zubereitung

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200 °C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren.

*
Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Backen , Käse, Früchte, P10

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung