Kuchen, Gebäck, Pralinen
Camembert-Preiselbeer-Ecken
Zutaten
- 1 Pk. TK-Blätterteig; 450g, 10
- - Scheiben
- 1 Ei
- 5 Pk. Runder Camembert
- 1 El. Milch
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Dose Preiselbeeren
Zubereitung
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
°C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.
- *
- Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Backen , Käse, Früchte, P10
eingetippt am 31.03.1996 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung