|
Fleischgerichte 23
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen
Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe
Hirschkalbschlegel
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
Hirschmedaillons mit Birnen und Kartoffelschnee
Hirschragout I
Hirschragout II
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Hirschsteak mit Steinpilzen
Hirschsteaks mit Pilzsauce
Hirtentopf
Hochrippe "Light" mit Gemüse und Sauce Hollandaise
Hochrippe "Light"mit jungem Gemüse und Sauce Hollandaise
Hohrücken I, Infos und Zubereitung
Holsteiner Teller mit Hackfleisch
Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen
Honigrippchen mit Ananas
Hoppel-Poppel I
Hoppelpoppel II
Hühnerbrust mit Ingwer
Hühnerfrikassee Lindenstraße
Husch-Pott
Husumer Ochsenkluftsteak
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
|