Fleischgerichte

Honigrippchen mit Ananas


Zutaten

Zubereitung

Die Rippchen abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden (evtl. vom Fleischer machen lassen). Jedes Stück auf beiden Seiten einmal tief einschneiden, damit die Marinade gut einzieht. Honig, Essig, Sakewein, Hoisinsauce, Zucker, fein gehackte Knoblauchzehen, Pfeffer und Paprika zur Marinade verrühren.
Rippchen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit Marinade begiessen. 1 Stunde ziehen lassen. Ananas abgiessen. Form mit den Rippchen in den auf ca. 200 Grad C vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 45 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit Marinade begiessen und mit Öl be- streichen. Ananas zufügen, 10 Minuten weiterbraten.
Mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

Stichworte
Fleisch,Schwein,Anan , P2

eingetippt am 02.10.1995 von Frank


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