Fleischgerichte
Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
Zutaten
- 1 Ring Lyoner
- Butter
- Kräuterbutter
- Kopfsalatblätter
Zubereitung
Empfänger : Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Absender
: Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff
: Letzte Rezepte der Woche 24, Teil 2 Datum
: Do 23.06.94, 17:04 (erhalten: 23.06.94) Grösse
: 14148 Bytes
- *
- Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
- Lehnert-Verlag erfasst und leicht abge-
- wandelt gepostet von Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Fleisch , Wurst, Vorspeise, Lyoner, Saarland, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung