Fleischgerichte
Hirschragout I
Zutaten
- 1 kg Hirschfleisch
- 60 g Fett
- 1 l Fleischsuppe
- 2 grosse Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 400 g Champignons
- 1 Grüne Paprika
- 1 Rote Paprika
- 2 Karotten
- 2 El. Kräuter
- 100 g Durchwachsener Speck
- 4 El. Süsse Sahne
Zubereitung
Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.
Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.
80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
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- Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94
- KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
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- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 15 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleisch , Wild, P1
eingetippt am 31.05.1994 von Ulli
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