|
Fleischgerichte 22
Hasenbraten mit Salbei-Sauce
Haseneintopf mit Rosenkohl
Hasenfilet mit Backpflaumen
Hasenfilets mit Rotweinsoße
Hasenkeule in Tunke
Hasenkeule in Wachholderrahm
Hasenkeule, mit Eierschwämmchen gefüllt
Hasenkeule mit Hagebuttenmark
Hasenkeulen in Wacholderrahm
Hasenmousse-Torte
Hasenpfeffer
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
Hasenragout mit Wacholderbeeren
Hasenrücken auf Wirsingbett
Hasenrücken in Steinpilzsauce
Hasenrücken mit Aprikosen
Hasenrücken mit Fitou-Jus
Hasenrücken Schlossherren Art
Hasenschnitzel
Hausgemachte Leberwurst
Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen
Hazienda-Steak
Herzhafter Grillteller
Herzhaftes Kohlfleisch
Hessischer Edelsäcker I
Hessischer Edelsäcker II
Hessischer Spiessbraten (Schweinebauch mit Sauerkraut)
Himbeerschnitzel
|