Fleischgerichte
Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen
Zutaten
- 6 Scheibe Schweineschulter, a 200 g
- 2 Knoblauchzehen
- 125 ml Öl
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Rosmarin
- Cayennepfeffer, etwas
- 3 Paprikaschoten, rot
- 3 Paprikaschoten, gelb
- 3 Paprikaschoten, grün
- 1 Baguette-Brot
- 40 g Butter oder Margarine
- Pfeffer, grob gemahlen
Zubereitung
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und
Brot ca. 10 Minuten grillen.
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Wed, 14 Jun 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Gemüse, Grillen, P6
eingetippt am 08.08.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung