Fleischgerichte
Husch-Pott
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 kg Suppenfleisch oder dicke Schweinerippe
- 1 1/2 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- etwas Fondor
- 1 kg Kartoffeln
- 1 kg Möhren
- 1 kg Zwiebeln
Zubereitung
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden
garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln
würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und
Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel
schneiden und unter das Gemüse geben.
Von Ursula Trawny, Lünen-Horstmar
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- Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P6 , Fleischgerichte, Schweinefleisch
eingetippt am 11.02.1995 von Lothar
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