Fleischgerichte

Hessischer Edelsäcker II


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.

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Source: Leichte Küche Rhein
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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100

Stichworte
Einfach , Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4, News

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


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