Fleischgerichte
Hessischer Edelsäcker II
Zutaten
- 1 1/2 kg ausgelöstes Kotelettstück
- 100 g gekochtes Sauerkraut
- 4 gewürfelte Gewürzgurken
- 200 g gewürfelter Räucherspeck
- 2 gewürfelte Zwiebeln
- 2 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Mehl
- 100 g Fett
- 1/8 l Fleischbrühe
Zubereitung
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.
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- Source: Leichte Küche Rhein
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100
- Stichworte
- Einfach , Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4, News
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
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