Fleischgerichte
Hasenschnitzel
Zutaten
- 6 Hasenschnitzel; aus den
- -- Hinterläufen
- -Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 grosse Zwiebel
- 1 El. Schmalz
- Cognac
- 400 ml Sahne
- 1 Tas. Brühe
- 3 El. Dunklen Sossenbinder
Zubereitung
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch
anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Brühe
hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.
Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.
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- Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 08 Jan 1995
- Stichworte
- Wild , Haarwild, Hase, P1
eingetippt am 09.03.1995 von Ulli
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