Fleischgerichte
Hasenkeule in Tunke
Zutaten
- 4 Hasenkeulen
- 75 g Schmalz
- 150 g durchwachsener Speck
- 2 gewürfelte Zwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Rotwein
- 40 g Stärkemehl
- 1/4 l Sahne
Zubereitung
Schmalz in einem Bräter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die
Hasenkeulen hinzugeben und anbraten. Zwiebeln und Gewürze zufügen und
kurz mitbraten. Rotwein dazugiessen und bei geschlossenem Bräter 45
Minuten schmoren. Hasenteile herausnehmen und warm stellen. Stärke und
Sahne miteinander verquirlen und den Bratensud binden. Die Hasenkeulen
auf eine Platte legen, mit der Sosse begiessen und servieren.
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- Source: Leichte Küche Rhein
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994
- Stichworte
- Wild , Hase, Fleischgerichte, P2, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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