Fleischgerichte

Hasenrücken auf Wirsingbett


Zutaten

ZUM GARNIEREN

Zubereitung

Die Hasenfilets würzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz entfetten und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Den Wildfond mit dem Orangensaft auf 1 dl einkochen (bezogen auf 4 servings). Beides mit dem Honig, den Pfefferkörnern und den Orangenstreifen mischen. Die Sauce erhitzen, würzen und zum Schluss die Butter flockenweise darunterschwingen.
Wirsingstreifen in etwas Butter knackig dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hasenfilets auf dem Wirsing anrichten und mit der Sauce überziehen.
Mit glasierten Kastanien, kleinen Maiskölbchen und Pilzen begleiten.

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aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Wild , Haarwild, Hase, Wirsing, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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