Fleischgerichte

Herzhaftes Kohlfleisch


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl putzen, Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl darauflegen.
Wasser mit Gewürzen aufkochen, über den Kohl giessen. Auflauf zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.
Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über den Auflauf streuen.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden Pro Portion etwa 420 kcal

*
Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte
Fleisch , Rind, Weisskohl, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung