Fischgerichte 15    
Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf Christstollen
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouill
Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Jakobsmuschel-Salat
Java-Fisch
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
Kabeljau auf Gemüse
Kabeljaubraten mit Gemüse
Kabeljaubraten mit Speck
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
Kabeljau im Knoblauch -Petersilien-Sud
Kabeljau mit Äpfeln
Kabeljau mit Fenchel
Kabeljau mit Kartoffelkugeln
Kabeljau mit Spitzkohl
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
Kabeljautopf
Kabeljau-Würfel mit Curry
Käsfisch
Kalamare mit Rotwein Calamares en su tinta
Karpfen blau
Karpfen blau auf Weinkraut
Karpfenfilet im Römertopf