Fischgerichte
Kabeljautopf
Zutaten
- 500 g Kabeljau-Filet
- 3 El. Zitronensaft
- 40 g Butter
- 4 Zwiebeln
- Weisser Pfeffer
- 500 g Tomaten
- ;Salz
- Paprika, edelsüss
- Paprika, scharf
- 2 Gewürzgurken
- Petersilie
- Saure Sahne
Zubereitung
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen.
Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen
Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.
Gewürfelte Gurken und Petersilie darübergeben. Saure Sahne, Salz und
scharfen Paprika cremig rühren, Fisch damit bestreichen. Bei
geschlossenem Deckel bei 220 °C 25 Min. garen.
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- Quelle: Nach hessentext 06.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Kabeljau, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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