Fischgerichte
Kabeljaubraten mit Speck
Zutaten
Für 4 Portionen
- Kabeljaufilet (750 g)
- 150 g Bacon
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Schlagsahne
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
Minuten garen.
Dazu passen Röstkartoffeln.
- **
- Gepostet von Rainer Huebenthal
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- P4 , Fischgerichte, Kabeljau, Mikrowelle
eingetippt am 08.11.1994 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung