Fischgerichte
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Zutaten
- 850 g Paprika
- 450 g Staudensellerie
- 30 g Butter
- 2 El. Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- 2 Kabeljaufilets
- Zitronensaft
- Fett; für die Form
- Butterflöckchen
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen, etwas Dill unterrühren.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 min. garen.
Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.
- *
- ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung