Fischgerichte
Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Zutaten
- 800 g Wildlachs
- 90 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Fuer Die Sosse:
- 3 Schalotten; klein geschnitten
- 50 g Butter
- 4 dl Weisswein
- Rosenpaprika
- 1 1/2 dl Saure Sahne
Zubereitung
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
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- Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
- erfasst v. J.Weinkauf
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sat, 24 Dec 1994
- Stichworte
- Fisch , Gourmet, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Jörg
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