Fischgerichte
Käsfisch
Zutaten
Zutaten:
- 500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
- 1 roter Paprika
- 2 Karotten
- 2 Zwiebel
Guß:
- 150 g Joghurt
- 150 g geriebener Käse
- 3 Eier
- 5 El. Kondensmilch
- Curry
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Sardellenpaste (5 cm)
Zubereitung
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
drübergeben.
Für den Guß alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben.
Tips: Geht flott
- *
- Mama
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Mikrowelle, Fischgerichte, Käsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung