Fischgerichte

Canneloni mit Schollen-Dill-Farce


Zutaten

Zubereitung

Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen, etwas abkühlen lassen.
Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle geben und die Masse in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Sauce darübergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni verteilen. Käse darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill garnieren.
Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.

Stichworte
Nudeln , Hauptgericht, Italienisch, P4

eingetippt am 22.03.1995 von Joachim


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