Fischgerichte

Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat


Zutaten

Zutaten Zum Panieren
Für den Salat

Zubereitung

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen.
Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heißer Butter auf jeder Seite fünf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren), feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen zu einer Farce mischen.
8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit Spießchen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Fett goldbraun fritieren.
Bananen, Orangen und Äpfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und Ingwersaft begießen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Fischröllchen darauf anrichten.

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Gepostet von: Alfred Jaeger

Stichworte
Fische , Seezunge, Salat, Banane

eingetippt am 30.10.1995 von Alfred


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