Fischgerichte
Camerones AL Mojo De AJo
Zutaten
- 600 g Garnelenschwänze; oder
- -- 1 kg Garnelen; Gr. 16-20
Fuer Die Marinade
- 6 Knoblauchzehen
- 1/4 Tl. Salz
- Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
- 2 Tl. Limettensaft
- 4 El. Öl
Zubereitung
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der
Schnittfläche nach oben in ein entsprechend großes Gefäß legen und mit
der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der
Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.
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- Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95
- Stichworte
- Seafood , Garnelen, Grill, Mexiko, P4
eingetippt am 02.10.1995 von K.-H.
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