Fischgerichte
Buntes Fischfrikassee
Zutaten
- 125 g Lachsschinken
- 1 Apfel
- 50 g Butter
- 1/2 l helle Soße (Fertigprodukt)
- 5 El. süße Sahne
- 1 El. geriebener Käse
- 2 Tl. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schollenfilets
- 1 Dose Spargelstücke
- (Abtropfgewicht etwa 250 g)
Zubereitung
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
beides darin andünsten.
Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben
und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fische, Scholle
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
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