Fischgerichte
Bunter Matjessalat
Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 1 Kopf Lollo bianco
- 250 g Champignons
- 2 El. Balsam Essig
- 6 El. Wildpreiselbeeren im Saft
- (Glas)
- 1 Tl. mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Öl
- 1 Lauchzwiebel
- 4 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
geben. Über den Salat verteilen. Brot dazu reichen.
Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
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- Quelle: Neue Mode
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- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Fri, 28 Oct 1994
- Stichworte
- Fisch , P4
eingetippt am 18.11.1994 von Michael
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