Fischgerichte

Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa


Zutaten

Zubereitung

Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Diese Zutaten vermengen und saure und süsse Sahne daruntermischen. Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
Kartoffeln schälen und auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln rund 15 min. in etwas Fett herausbraten, bis sie knusprig sind. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Matjessalat servieren.

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Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995

Stichworte
P4 , Matjes

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


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