Suppen und Vorspeisen 8    
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe mit Lauch und Backpflaumen
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen
Crabmeat-Soup
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Creme d'endives avec allumettes au fromage
Creme Rana
Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
Creme Vichyssoise
Cremige Dinkelsuppe
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
Crepesäckchen mit Geflügelragout
Crepes mit Sahne Zucchini
Crostini-Beläge, Teil 1
Crostini-Beläge, Teil 2
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di Fegatini
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini Di Milza E Fegatini
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini mit Hühnerlebermus
Crostini mit Zucchinipaste
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Curry-Fischsuppe I
Curry Fischsuppe II