Vorspeisen, Suppen

Consomme Double Gärtnerin mit Grießklößchen


Zutaten

Für die Grießklöschen

Zubereitung

Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Brühe durchsieben.
Das Fleisch in die Brühe geben. Das Gemüse fein schneiden dazu tun.
Für die Grießklößchen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen.
50 g (3 El.) Grieß schnell einrühren und zu einem Kloß abbrühen.
1 Ei unterrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen abstechen und in der Brühe 5 Min. ziehen lassen.
Die Brühe abschmecken.

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From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Suppen , Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Schub


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