Vorspeisen, Suppen
Curry Fischsuppe II
Zutaten
- 500 g Seelachsfilet
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 2 El. Butter
- 1 El. Mehl
- 2 Tl. Currypulver
- 3/4 l Hühnerbrühe; heiss
- 1 Spur Salz
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.
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- Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
- erfasst von Ilka Spiess
- Stichworte
- Fisch , Suppe, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Ilka
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