Vorspeisen, Suppen
Curry-Fischsuppe I
Zutaten
- 1 Zwiebel gross
- 30 g Butter
- 6 Tl. Curry
- 2 Tl. Mehl
- 1/2 l Hühnerbrühe
- 300 g Pilze
- 100 g Erbsen
- 500 g Gemischte Meeresfrüchte
- 200 g Spargel in der Dose mit Spargelbrühe
- 1/4 l Sahne
- Paprika + Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis
die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte
(ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere
3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere
5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.
Portionen: 6
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- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Suppen , Fisch, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
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