Vorspeisen, Suppen

Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)


Zutaten

Zubereitung

Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast Menge: 4

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Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Suppe , Creme, Gemüse, Russland, Zer

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


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