Vorspeisen, Suppen
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Zutaten
- 150 g Karotten
- 150 g Rote Bete; (Randen)
- 100 g Porree; (Lauch)
- 2 El. Butter; (1)
- 1 El. Butter; (2)
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Reis
- 1/2 l Milch; heiss
- 100 g Erbsen; gekocht
- 1 l Wasser
- Salz
Zubereitung
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast
Menge: 4
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- Irina Carl, Russisch kochen,
- Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
- 1993, ISBN 3 86034 112 X
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Suppe , Creme, Gemüse, Russland, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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