Vorspeisen, Suppen
Crostini con pomodori e Ruccola
Zutaten
- 400 g Reife Fleischtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Ruccola-Blätter
- 4 El. Parmesankäse; gerieben
- Majoran-Blättchen; frisch
- 4 Scheibe Weissbrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und
entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen
lassen.
Das Tomatenpüree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern,
Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete
Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut überbacken.
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- Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
- Edith Gerlach u. Marlies Weber
- Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Tomate, Rauke, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung