Vorspeisen, Suppen
Crostini mit Zucchinipaste
Zutaten
- 1/2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Crème fraîche
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 30 g gekochter Schinken
- 4 Scheiben Baguette
Zubereitung
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein
würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weissbrotscheiben von
beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und
unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
- **
- From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Date: Sat, 12 Mar 1994 16:26:01 GMT
- Stichworte
- P2 , Knoblauch, Crostini, News
eingetippt am 04.04.1994 von Christa & Franz
die offline-Rezeptsammlung