|
Geflügelgerichte 5
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Flugente mit Bratäpfeln
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
Französisches Kräuterhähnchen
Frikassee vom Huhn
Fritiertes Huhn mit Limone
Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen
Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung
Gänsebraten zweimal serviert (1)
Gänsebraten zweimal serviert (2)
Gänsebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und Knödeln
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
Gänsebrust mit Rotweinsauce
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
Gänsekeulen auf Rotkohl
Gänsekeulen in Rotwein
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
Gänseklein in der Consomme
Gans auf spanische Art
Gans, in zwei Gängen serviert
Gansjung
Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
Gans mit Majoran-Kartoffeln
Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang
Gebratene Entenbrust in Salatblättern
|