Geflügelgerichte
Gänseklein in der Consomme
Zutaten
Für 4 Personen
- 3/4 l Geflügelfond
- 100 g gewolfte Rinderwade
- 100 g kleingeschnittenes Wurzelgemüse
- 2 Eiweiss
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Gewürznelken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 kleingehackte Gänseflügel
- 1 kleingehackten Gänsehals
- 1 El. Öl
Zubereitung
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe
einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
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- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Gans
eingetippt am 07.03.1994 von Torsten
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